21 Jan 2016 15:29
14 th Anniversary Xpresi

14 Kekuatan Super ala Xpresi!

MyPassion
Kru Xpresi Manado Post dan ucapan selamat dari Raisa, Maria Harfanti, Tatjana Saphira juga Nyle DiMarco.

SIAPA bilang cuman superhero aja yang punya kekuatan super. Xpresi juga punya kekuatan super loh, bahkan kita punya 14 kekuatan super yang harus diluncurkan demi Xtion tercinta. (fau/tkg)

The Power of Forever Young

Gak gampang loh jadi anak muda. Begitu banyak pergerakan anak muda  dengan segala ritme arus kehidupannya. Xpresi hadir sebagai media anak muda dengan ide-ide segar nan liar khas anak muda juga. Hanya di kehidupan anak muda juga nih, kita bisa menangkap berbagai cerita seru yang ketjeh dan petjah banget saat diangkat menjadi tema harian halaman Xpresi. 

The Power of "Kata-kata"

Berhubung kita halaman koran yang tak bergerak dan tak bersuara (kecuali koran di Harry Potter yeu sist), rangkaian kata adalah tameng sekaligus senjata kita. Hanya lewat kata-kata kita bisa meyakinkan pembaca, menyampaikan pesan, menyuguhkan informasi serta memaparkan visi anak muda. Tapi sayangnya, kru Xpresi tak pandai merangkai kata cinta (sambil sesenggukan). 

The Power of Impactful

Hadirnya Xpresi gak hanya untuk menemani hari-hari kalian yang penuh kebaperan dan kekinian, tapi Xpresi juga ingin membawa impact yang besar buat para Xtion. Lewat ulasan berbagai fenomena yang diangkat menjadi tema harian juga lewat iven-iven anak muda Xpresi. Gak sekedar mengikuti tren, tapi ada impact positif juga yang kita ciptakan.

The Power of "Kekinian"

Bukan anak muda mah namanya kalo gak up to date. Nah, Xpresi juga gak boleh ketinggalan sama issue terkini, fenomena hits dan hal-hal berbau kekinian. Karena penting banget untuk terus memperhatikan kemana arus kekinian ini bergerak, biar halaman Xpresi gak kering dan ketinggalan. 

123
Kirim Komentar