15 Des 2014 03:02

Chat Seksi Memancing Fantasi

MyPassion

TENG tong! Masuk chat messenger yang isinya agak anti-mainstream. Biasanya isi chat itu nanyain kabar atau sekedar broadcast message buat promote pin BBM atau invitation Let's Get Rich. Tapi ini kok isinya agak..... emmm..... 'memancing'. Memancing apa bro? Memancing fantasi dan imajinasi liar melanglangbuana ke alam bawah sadar mengantar rangsangan ke otak visualisasi tentang hal-hal yang berbau porno *uhuk*. Lho kok bisa? Bisa dong, di era modern kayak sekarang ini messenger pun dijadikan alat untuk melampiaskan hawa nafsu. Miris.

Terus kira-kira apa yang diperbincangkan saat chatting dengan “topik” tersebut. Biasanya orang-orang yang melakukan chat kayak gini akan memulai percakapan dengan hal-hal umum tapi mulai menjerumus ke “topik” tersebut. Untuk pembuka biasanya mereka bakal mulai memancing dan melihat respons orang yang diajak ngobrol. Apakah mereka mau, atau bahkan langsung kabur karena jijik. Kalau signal-signal iya langsung dilontarkan, lanjut deh tahap selanjutnya. Masuk di tahap berikut, modus-modus menggoda mulai diluncurkan. Paling parah adalah saat mereka udah mulai menggunakan fitur webcam.
Kebiasaan chat seks kayak gini pernah dilakuin sama cowok berinisial TA. Siswa di salah satu SMK ternama di Manado ini mengaku sering chat ehem ehem sama beberapa teman di kontak bbm miliknya.

"Beberapa kali sih aku nge-chat seks. Rasanya seru banget, hehe,” seru TA. “Apalagi kalau respon mereka juga bagus, pasti bakal lebih seru tuh, haha," sambungnya lagi. Ditanya soal alasan kenapa suka chatting seks, si Madridista ini menjawab karena sensasinya lebih dapet.

Chat seks lebih berwarna dari sekedar chat biasa. Tapi, yaa gitu cuma sebatas chat aja, soalnya gak pernah ketemu, wkwk,” tuturnya sembari menambah kalau ketemu mungkin bisa diajak pacaran. Ngarep banget Bro.

Cerita berbeda datang dari KV. Pelajar SMA swasta terkenal di daerah Manado ini lebih sering chat seks sama pacarnya sendiri.

"Yaa sering lah, tapi gak sama sembarang orang. Pacar lah pastinya yang paling sering, ngapain sama orang lain, hehe," katanya sambil tertawa. Karena ngobrolnya bareng pacar, tentu topic pembicaraan lebih nakal. “Hahaha, aku gak bisa bicara lebih. Rahasia, sih yang pasti chat kami tuh seru dan gokil,” beber cowok yang hobi main basket ini. “Yang penting gak sampai masturbasi, sih, haha,” imbuhnya lagi. Untung masih bisa dikontrol ya Bro?

Lain lagi yang dialami DS. Siswi salah satu SMA di Airmadidi ini pernah ngobrol seks tapi sama teman-temannya. “Chat seks gue bukan yang udah parah banget gimana gitu. Biasanya sama temen cewek yang ngobrol soal seks gitu," ungkapnya. DS juga pernah nge-chat nakal sama pacarnya.

"Harus tau bawa diri lah, kalau sama pacar terus keliatan udah mulai berlebihan, yaa gue mulai calm, terus ganti topik aja. Yaa kesini-kesini pacar gue juga maklumi, dia juga gak terlalu peduli kok, lagian awalnya gue yang mulai, haha,” ujarnya. Hebat juga luh Sist, haha. (mcr/fau/tkg)

 

Ruginya Banyak

EMANG, sih, kalau suka ngobrol ehem ehem itu rasanya wuenak. Tapi, ada pepatah yang bilang bersenang-senang dahulu, bersakit-sakit kemudian. Kira-kira apa yang bikin “sakit” kalau doyan chat seks? Ini dia! (set/tkg)

 

Fantasi Berlebihan

Tiap hal yang dilakuin itu pasti ujung-ujungnya berbau seks. Soalnya bagi yang suka chat nakal, dipancing dikit aja pasti langsung ikut rayuan. Pancing dikit, joss! Pikirannya selalu melayang-layang gak karuan. Dan orang ginian pasti bakal jadi maniak. Yaiks! Sebelas dua belas kayak psikopat, tuh. Lagipula ini dapat merusak sel otak dan menurunkan kualitas intelegensi a.k.a jadi bego.

 

Dikit-dikit Joss

Yang nge-chat nakalnya udah kayak minum obat tiga kali sehari, pasti sering berfantasi aneh-aneh. Dan kalau udah keseringan, ujung-ujungnya ya masturbasi. Perilaku menyimpang seksual ini it’s a big no, apalagi  buat kita-kita yang masih unyu gini. Makin berbahaya lagi, kalau dibiarkan pelampiasannya bakal berujung ke hal yang lebih parah. Bisa dijawab sendiri deh apa. Remember, don’t make anything left is regret.

 

Lebih Parah dari Kokain

Menurut penelitian, keseringan chat seks dan melakukan hal-hal berbau porno bisa melemahkan fungsi kontrol pada otak. Makanya, banyak yang bisa mengontrol perilakunya. Dan tau gak, kecanduan begituan lebih bahaya dari kecanduan kokain, karena kokain bisa dihilangkan dari perilaku. Sedangkan ingatan topik porno yang terekam dari chat-ingan akan tetap diingat dalam otak selamanya.

 

Lumpuhkan Ingatanmu

Yes, lagunya Geisha, Lumpuhkanlah Ingatanku, bakal jadi kenyataan kalau keseringan chat seks. Soalnya bisa melemahkan memori kerja atau ingatan. Padahal memori itulaah yang bertanggung jawab untuk memproses dan memelihara informasi jangka pendek.  Artinya, memori kerja adalah memori yang sebagian besar digunakan dalam kehidupan sehari-hari karena membantu kita untuk berpikir, memahami, membuat keputusan dan memecahkan masalah.

 

Kirim Komentar