16 Jul 2019 15:21

Ini Pesan Mantiri Kepada 40 Peserta Diklat Kepemimpinan Tingkat IV

Maurits Mantiri

MANADOPOSTONLINE.COM--Wakil Wali Kota Bitung Ir. Maurits Mantiri MM, menutup Diklat kepemimpinan tingkat IV pemerintah kota Cakalang bekerjasama dengan badan pengembangan sumber daya manusia daerah provinsi sulawesi utara tahun 2019 di aula badan pengembangan sumber daya manusia daerah provinsi Sulawesi utara, Selasa (16/7).

 

Dalam sambutan, Mantiri menyampaikan puji syukur  sehingga peserta diklat dapat mengikuti dengan baik dan dinyatakan lulus dalam mengikuti diklat ini.

"Atas nama pemerintah kota Bitung berterima kasih kepada pihak pelaksana termasuk di dalamnya kepada Badan Diklat Provinsi Sulawesi Utara, sehingga diklat ini bisa terselenggara dengan baik," ucap Mantiri

Lanjutnya, dalam diklat ini menuntut kesadaran kita untuk dapat memproyeksikan diri dalam rangka mengembangkan sumber daya manusia yang sangat dibutuhkan bagi pelaksana pembangunan daerah serta untuk meningkatkan upaya pelaksana publik seiring dengan perkembangan dinamika masyarakat kita.

Harapan Mantiri kepada 40 peserta diklat tersebut, bahwa dengan kegiatan diklat ini akan lahir pemimpin - pemimpin yang baik dan ASN yang mempunyai etos kerja yang tinggi dan paham akan peranannya sebagai pelayan masyarakat di kota Cakalang.

Pada kesempatan tersebut Wakil Wali Kota Bitung melepaskan tanda peserta pada perwakilan peserta didik sebagai tanda berakhirnya kegiatan Diklat kepemimpinan tingkat IV.

Turut Hadir, Sekretaris daerah kota Bitung DR. Audy Pangemanan AP. M,Si, kepala badan pengembangan SDM provinsi Sulut yang di wakili oleh Kabid pengembangan kompetensi manajerial Drs. Yahya Rondonuwu M,Si, kepala badan kepegawaian pendidikan dan pelatihan daerah kota Bitung Frangky Ladi SSTP, MAP dan seluruh peserta diklat.(Ctr-62)

Komentar