11 Mar 2017 10:45
Kontes Selfie Bersama Partai Demokrat

Let`s Take a Selfie!

MyPassion

RASANYA, berfoto selfie udah jadi satu kebiasaan khas anak muda deh. Dimanapun, kapanpun, pasti harus mengabadikan moment berharga lewat sebuah jepretan foto. Satu cara paling simple untuk berfoto cantik, ya selfie dong! Semua smartphone sudah dilengkapi dengan fitur kamera depan. Dalam sejurus, hasil jepretan foto selfie langsung tercipta.

Tapi bagaimana kalau ada satu inovasi yang bikin foto selfie kita makin greget? Bukan greget karena editan fotonya ya, tapi greget karena foto selfie kita bisa memenangkan berbagai hadiah gadget super keren persembahan dari Partai Demokrat.
Dalam sebulan ini, Partai Demokrat bersama Zetizen Manado Post akan merilis satu program khusus untuk anak muda. Program yang bertajuk foto selfie dengan tawaran hadiah berbagai gadget keren ini akan menjadi media kreatifitas anak muda Manado. Gak sekadar foto guys, kalau menang kalian bisa langsung bawa pulang hadiah gadget super keren.

Caranya gampang, tinggal foto selfie dengan beberapa sosok penting atau iconic things dari Partai Demokrat. Misalnya nih, kalian lagi jalan sehat dan berpapasan dengan Wali Kota Manado Vicky Lumentut, langsung aja deh buru-buru ambil HP, foto selfie cekrek cekrek, posting fotonya dan siap dan menangkan hadiah keren. Jadi tunggu apalagi? (*)

Kirim Komentar